Переосмыслена моя к тебе любовь...

Переосмыслены теперь все мои строки,
Переосмыслена моя к тебе любовь.
Мы стали вдруг так сильно одиноки,
Нет, не зови к себя меня ты вновь...

Ты стал моей смертельною болезнью,
Кусая губы в сладостную кровь,
Гляжу все вдаль с терпимою надеждой,
Не нужно более мне лишних слов.

Бросая чувства в неизбежность,
Пытаюсь дальше с легкостью идти.
Ты не проси вернуть мне нежность,
Уже не та...Свернула вдруг с пути...


Рецензии