Словарь новояза - отшибки. 1181-1190. Забава

1181. сКоррупьционер – (читать быстро) врио ответственного чиновника.

1182. Суйверен – крыша.

1183. Валютаризм – суверенная власть жуликов и воров.

1184. Загонодательство – суверенный проект рая для россиян.

1185. Демокряктия – суверенный тип организации общества.

1186. Патрискот – стадо суверенных баранов.

1187. Сотрубник – подпевала Хозяину.

1188. Пропагандон – предохранитель от оранжевой чумы.

1189. Постамент – регулировщик.

1190. Подонок – казак.


Рецензии