Есть ли ответы

Она любила, и умела колдовать.

А кое-где и на судьбу гадать.

Не место магии где тьма и раздор.

Война есть война, а спор это спор.

Готовить, учиться и рисовать.

Красиво придумать, красиво подать.

Не магия это, не колдовство?

Нельзя однозначно взять и понять...

Да или Нет! Есть ли ответ????????!!!!!!!


Рецензии