Юрий Воробьёв. Любовь на океанском побережье
Тупому запредельному уму,
Не каждый разберёт, хотя и знает,
Что честь как вера - только одному.
Я как и ты наматывал портянки,
Суровой экономии урок,
В каптёрке тихо предавались пьянке
Тая в уме анналы мощных строк.
Я никогда не буду на вершине,
Что покорил ты, Юрий, невзначай,
Сюжеты Эдуарда ты усилил
Великой трезвостью, как после водки чай.
Ты пожалей сверхсрочного майора,
Его мораль и честность без стыда,
Давно мне надоели власти воры
А друг твой Эдуард - не вся беда.
Читать стихиру мне невыносимо
И признаюсь без всякого стыда,
Поэзия у нас всегда без грима
Боль за страну - совсем не ерунда...
Свидетельство о публикации №113121309997
Александр Богодухов 2 16.12.2013 15:33 Заявить о нарушении