О былой, но ушедшей любви...

Я абсолютно счастлив, как не странно,
Сумел забыть и залечить на сердце раны,
С улыбкой грустной, вспоминаю о тебе,
И времени, когда с тобой расстались рано.

Уже не помню ласку и тепло,
У сотовых все номера сменились,
Ты потерялась где-то вдалеке,
Мы вместе потерялись в этом мире.

Не позвоню тебе, и не смогу шепнуть:
- Желаю счастья и любви, и быть любимой,
Возьми от жизни легкость красоту,
-Прощай, -Я счастлив и спокоен в моем мире.


Рецензии