напиши
и носила темно-карии линзы.
как твои волосы пахли фиолетовым пластилином, а майки пахли духами
за тысяч тридцать.
как на это подкупались все идиоты и не идиоты.
как влюбилась однажды.
напиши на листке
и спрыгни с многоэтажки.
пожалуйста.
Свидетельство о публикации №113121309928