И смешно, и печально...

(Верная примета)

Горки детских площадок
Обновляются спешно
И, какого-то хера,
Красят старый подъезд...
Стопроцентный порядок!
И отчётность, конечно...
Значит, выборы мэра
Или партии съезд!

Над листвой облетевшей
Вьются "белые мухи"
Чересчур театрально,
Как в мультяшном кино.
На Москве поседевшей -
Макияж молодухи...
Так смешно... И печально,
Оттого, что смешно...


Рецензии
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно... (Лермонтов)

Странник Бытия   03.06.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.