Полярной ночи в Мурманске посвящается...
Явилась!
И притащив с собой депрессию, усталость,
Объявилась !
Мол, сорок дней со мной теперь вы поживите.
Усмехнулась.
Ни солнца не видать, мол, вам, ни света.
Ухмыльнулась.
А мы на небо звездное с сияньем северным посмотрим,
В квартире свет повсюду повключаем,
В солярий сходим. И в бассейн. И в баньку..
И улыбнемся. И поймем, что мы ЕЕ-
Не замечаем!
Свидетельство о публикации №113121309865
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.12.2013 21:02 Заявить о нарушении