***
когда поймаешь их рукой.
И став росинкой, не узнают,
какой бывает мир большой.
Ты знаешь, а все люди-дети,
Они дурачатся смеясь.
Забыв проблемы все на свете.
Обиды,слезы, стыд и грязь.
Ты знаешь,-чудеса бывают,
когда в них веришь всей душой.
А кто не верит,-не узнает,
что жизнь бывает неземной.
Ты знаешь,-в каждом есть волшебник,
бывает добрый или злой.
У всех свой жизненный учебник,
и каждый путь находит свой.
Ты знаешь,а любить приятно,
кому-то сердце подарить.
Не получив любовь обратно,
тайком всю жизнь потом дружить.
Ты знаешь,-маленькие дети,
приносят счастье,нам большим.
Такими были мы на свете,
теперь же просто мы грешим.
Ты знаешь,что проснувшись утром,
мое письмо опять прочтешь.
И позабыв печаль с тоскою,
в себе улыбку ты найдешь.
Ты знаешь....
Свидетельство о публикации №113121309855