Счастливо оставаться...
Но я, правда, ужасно устал
Моя лодка застыла
Где - то там, между двух берегов
Словно дверь…
Открываю далекой вселенной портал
Где когда - то гостила
Душа, отдыхая от смертных грехов
Там такое же солнце
Такое же море и ветер
Там на небе стихи
Нет загадочных строчек - точек
А из облака дождь
Самый теплый на том - этом свете
Только следующий ливень
Дожидаться тебя не хочет…
Утро, значит сон?
Ватный я, будто пьяная муха
Без тебя, в одиночку
Забыл, как к тебе прикасаться
Нам бы спеть в унисон
Только голоса нет и ни слуха
Может следующей ночью?..
Ну… «Счастливо тебе оставаться»…
В.Суницкий 2013г. пятница 13 дек.
Свидетельство о публикации №113121309840