Устала
Маникюр, макияж я сотру,
И на голову (без прически!)
Я линялый платок повяжу.
Я устала казаться счастливой..
Буду плакать в подушку всю ночь.
Не жалейте меня, не тревожьте,
Прогоню всех жалеющих прочь!
Как устала казаться я доброй..
Буду рвать и метать, и кричать.
На вопросы дурацкие ваши
Недовольно и зло отвечать.
Как устала я быть справедливой..
Невиновного –накажу,
О чужих секретах и тайнах
Всему свету я расскажу.
Я устала казаться здоровой..
Захромаю, ссутулюсь, чихну.
Почешусь, заикаю, и снова
На кровать завалюсь, полежу.
Вот видали вы стерву такую?
Посмотрите, КАКОЙ могу быть!
Ну совсем же осталось немного
Мне до отпуска дней пережить!
(Е.М.)
Свидетельство о публикации №113121309839