ноябрь

Снова дождь осенний
льёт свою печаль...
но опавших листьев
ведь никому не жаль.

Туманно... дорога
лентой впереди
дарит обещанье
и душу бередит.

Псом бездомным ветер
гуляет меж домов
будто ищет счастье
или надежный кров.

Ноябрь - грустный месяц,
его прощальный вальс.
слезы поднебесья -
таинственный романс.


Рецензии