Всё идёт само собой

Год, как листик золотой,
Оторвался от берёзы.
Всё идёт само собой.
И лишь добрые прогнозы,
Пожеланья и надежды
Обещают год другой
Нам счастливее, чем прежний,
Новый листик золотой.


Рецензии