Я

Обойди все владения Геи,
Оплыви Посейдона моря -
Не найдешь ты раба вернее
И преданнее, чем Я.

Покори все народы, нации,
Стань властителем гордым всея,
Слушай почести, оды, овации -
Но всех искренней буду Я.

Завладей всем земным имуществом,
Будет всякая вещь твоя,
И твоим будет всякий сущий -
Но самой твоей буду Я.

Твой храм, твой служитель и жрица,
Твой поклонник и друг навсегда,
Твой раб, и твоя же царица,
Твоя женщина - все это Я.


Рецензии