Диета
Я ненавижу всех и все на свете!
Уж скотчем холодильник замотала,
Но показалось этого мне мало.
Я к мужу санкции штрафные применяю,
Карманы все и сумки проверяю:
А, вдруг, туда сухарик завалился,
Или еще какой продукт там притаился!
Кот аппетитно чавкает у миски,
Он бесконечно трескает свой Вискас!
Я раньше этого не замечала!
И надо было мне для счастья мало!
В соседнем доме вкусно пахнет мясом..
Как аппетитно выглядят колбасы..
Кусочек торта так приятно мил..
Ну отказаться просто нету сил!
Размотан скотч, урчит довольно кот,
Накормлен сытно нынче муженек..
И запах ароматный от ватрушек..
Пойду-ка, угощу своих подружек!
Жизнь без диеты бесконечно хороша!
Поет романсы сытая душа.
«Когда там к морю , завтра нам лететь?»
Ну, значит, завтра и начну худеть.
Свидетельство о публикации №113121309801