Медбрату Михаилу Питенёву-Благодарю!
Клиники Медицины труда НИИ РАМН.
Многие к тебе приходят,
Всех зовёшь по отчеству…
Многие в тебе находят
Приветы, помощь, почести…
Михаил, Миша, Мишутка,
Он же – Станиславович…
Это Вам совсем не шутка –
Столько лет медбратом быть…
Много знает и умеет,
Чистоплотен, аккуратист…
И всегда везде успеет,
Развлечёт, хоть не артист…
Думаю, пора воздать
За труд медбрату почести…
Давно хочется назвать
И его по отчеству!
(Доктором он должен стать,
А не только лишь мечтать…)
Свидетельство о публикации №113121309749
Стихи,отчасти, тоже целительство ... Удачи Вам и в этом и в том!
Анатолий Налимов 15.12.2013 13:37 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 15.12.2013 14:31 Заявить о нарушении