предатель

Предатель, я зову тебя предатель.
Ты предал дружбу и любовь.
Разлил на миллионы капель
Всю собранную в сердце кровь.

Теперь течет она по венам
В таком же ритме, как у всех.
И по моим уставшим векам,
Смывая, наш с тобою грех.

А сердце коркою покрылось,
Замедлив, памяти шаги.
И снова медленно забилось,
Поняв, на свете нет любви.


Рецензии