Каждый день подарок

Каждый день как праздник,
Надо жить творя,
Каждый день подарок,
Данный для тебя,
Мир Земли чудесный,
Жизнь так коротка,
Что сидеть на месте,
Ну никак нельзя,
Надо жить надеждой,
Надо жить мечтой,
Надо что-то делать,
Быть самим собой,
Просто цель поставив,
Надо к ней идти,
И любить и верить,
Сбудутся мечты


Рецензии
Потрясающий стих!!! Просто слов нет!
С теплом,Хикматулла

Амир Аль-Шуара   06.01.2014 14:49     Заявить о нарушении