Тост слегка бредовый
Вновь год тринадцатый прошёл.
Но заметного успеха
В России не произошло.
Снизились прироста темпы
Экономики страны.
Зато не вспыхнула потребность,
Как сто лет назад, войны.
Так пусть с четырнадцатым годом
Россия обретёт покой,
Чтобы в семнадцатом особом
Вновь не идти в последний бой.
Пусть все года и сорок первый
Будут мирными в стране.
Пусть этот век весь двадцать первый
Станет мирным на земле.
Сильные помогут слабым,
Станут богатые щедрей.
Всем евреям и арабам
В мире станет жить милей.
Кончаю тост слегка бредовый
Оптимистичною строкой -
С четырнадцатым новым годом
Без новой третьей мировой.
Свидетельство о публикации №113121309726