К лучшему...

В пухе из снежных перин
вязнет дыханье мороза.
Ночь из хрустальных корзин
сыплет застывшие слёзы.

Жизни бескровный пустырь
белый и окоченелый.
Выпил голодный упырь
кровь. И душа отлетела

Чтоб тосковать до весны
в тереме злобной Марены…
…Мы тосковать не вольны.
Нам тЮрема  не страшны.
К лучшему все перемены.



            


Рецензии