12 Совет

              Совет

Жириновский - молоток,
Бьёт словами словно ток.
Если он не подустанет,
Подрастёт-кувалдой станет.

Чубайс большой начальник,
А в сущности он чайник.
Конструктор третьей категории.
И символ аллегории.

Что может аллегория,
Третья категория?
Может вычертить деталь
И смотреть, как Ленин- вдаль.

А вы ему в охотку
Даёте разработку.
И дружно тянете страну
Много лет уже, ко дну.

Говорит Медведев-то:
Проживём без ВТО.
Говорит и Путин-то:
Мы не против ВТО.               
               
Вот какая ситуация,
Есть дефолт, и есть инфляция.
Как в Америке-всё есть.
Только нечего там есть.

Я открою вам секрет
Вашего топтания:
Больше продавать ракет
Для благосостояния.

Больше автоматиков
Убивать солдатиков.
И без всякой этики
Продавать секретики.

Чаще к Чавесу летать
И Америку пугать.
Посылать туда свой флот
Может только идиот.

Возродить на Кубе базы.
Там построить новые.
Пролангировать заказы
На дела хреновые.

Будут денежки у вас
И на хлеб и хлебный квас.
И тогда вы в суете
Снова зажируете.

Вам поставить нужно клизму
Посадить всех в туалет,
Чтобы вас к социализму
Не тянуло тыщу лет.

Построили СССР
Запретили слово сэр.
Развалили СССР
И вернули снова, сэр.

Если сухо ай- я- яй
Хлеба нет- неурожай.
Если дождик поливает.
Хлеба нет-всё заливает.

Там вы недостроили,
Тут поперестроили.
Опираясь на хоризму
Вы пришли к капитализму.

Нет у вас обители,
Вы не те строители.
Видно ваши кирпичи
Лишь пригодны для печи.
На дядю Сэма нечего пенять,
Вам видно что-то нужно поменять


Рецензии