Мир, или все-таки война?

Посмотрим на картину сего мира.
И что мы видим? Чернота.
А почему все говорят, что это мило?
Да потому, что в людях пустота!

Коньяк, машины и цветы,
Квартиры, деньги, суета, -
- Зачем, скажи мне это ты
Все это дамам? Ерунда!

А все мужчины будто святы?
Смеюсь я со слезами!
Красива ты? И простынь мята.
А он сидит с друзьями.

Красивый с виду, а внутри ты пуст.
Ты, мир, с тобой я говорю, знай ты!
Когда-нибудь найдешь ли тут
Ты ту невинность чистоты?

Посмеешь прикоснуться
И не забрать ее себе?
Как сделаешь ты это? Пусто.
В тебе, во мне. Мы в темноте.


Рецензии