Сердцу перечить нельзя
Обнажив всю гниль внутри,
Ну, а правда, не померкнет,
Хоть в лохмотья обряди.
Горечь правд иль сласть обмана,
Что излечит быстро раны?
Предпочтение к чему,
Ссоре с другом ,лесть врагу.
И ничтожность правит бал,
В счёт других живёт он сам.
Друг- разменная монета,
Так не смей давать советы.
Не перечить надо сердцу,
Для спасенья, есть в нём дверца,
Без сомнения живи,
Коли Совесть есть в крови..
Свидетельство о публикации №113121309659
Анатолий Ведов 16.12.2013 16:48 Заявить о нарушении