Никто не сравнится с доченькой моей
Я снова любуюсь доченькой своей,
Ты ясный свет моих дней и ночей,
Ты благодатное солнце в жизни моей,
Нет в целом мире для меня никого родней.
Красавица, умница,ты для меня словно заря,
Ты подобна свету солнечного луча,
Иль утреннему аромату аленького цветка,
А может ты блеск горного ручейка?
Очень хочу, чтобы ты в этом безумном мире,
Была во сто крат богаче и счастливей меня,
Чтоб карие глазки твои не знали печали.
А в душе только соловьиные трели звучали.
Какое счастье, что ты родная, есть у меня.
Твой добрый совет,многого стоит,радость моя.
Теперь я знаю, что лучшей подруги, чем ты,
На этой многолюдной планете мне не найти.
(октябрь 2013)
Свидетельство о публикации №113121309633
Мира Вам и счастья, дорогая!
Вера Половинко 13.03.2014 17:07 Заявить о нарушении
Валентина Батрамеева 13.03.2014 19:08 Заявить о нарушении
Вера Половинко 13.03.2014 19:30 Заявить о нарушении