мысли...
смолк городской поток людской толпы,
детишки разбежались все играя,
как часовые лишь стоят столбы.
и изредка колесами стирая,
асфальт, машина хочет остудить,
звезда с луной мигает и играет,
в ночи так хорошо и хочешь жить.
все мысли собираю прямо в кучу,
потом их разбираю в думах весь,
я вечерами мыслями измучен,
забавно, так уходит моя спесь.
о прожитом, увиденном, желанном,
о том что не сбылось, о том что ждет,
о самом сокровенном, самом тайном,
с надеждой что когда то все пройдет.
немного отдохнув беру я в руки,
все буквы, их пытаюсь разложить.
бывает что такие это муки,
но без стихов уже мне не прожить.
складая буквы я в слова пытаюсь,
найти в них суть и смысл в них вложить,
бывает что порою очень каюсь,
но иногда мне хочется так жить.
ах ночи, затянулись что то очень,
и время не проходит, так длинны...
вот так меня как нож об камень точат,
все мысли, я б назвал их - моя жизнь!
Свидетельство о публикации №113121309626