молодость

Как молодеют твои черты,
когда вспоминаешь о юности ты,
о первой той встрече в парке со мной, -
становишься ты опять молодой.

Ничто так не старит, как мысли о старости,
не думаешь ты и нету усталости,
так стоит ли, друг, о плохом думать нам,
во власть отдаваться бегущим годам?

Не лучше ль нам юные дни вспоминать,
не лучше ль нам полною грудью дышать?

        припев

Вспоминайте юность чаще,
вспоминайте свое счастье,
никогда не забывайте,
вспоминайте, друзья, вспоминайте.

Я помню тот первый твой поцелуй,
я помню черемухи запах,
ты вновь обними меня и поцелуй,
пусть все повторится завтра.


Рецензии