Ах, Малая родина, ты нас прости!

Родная сторонка, деревня моя.
Берёзки у пруда и дом в три окна.
Глаза лишь закрою, стоят предо мной.
И шепчут и манят вернуться домой.
Здесь золотом зорька осыплет поля,
Петух голосистый разбудит с утра.
Здесь ласково мама шепнёт мне:"Поспи"
Покажется снова - вся жизнь впереди.
Вздохну полной грудью я воздух родной,
Забрать бы всё это в дорогу с собой,
И запах сирени, и горстку росы.
Ах, Малая родина, ты нас прости!


Рецензии
Душевно написано!!!

Ольга Суслова   15.12.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.