На нашу Землю часто падают сюрпризы!

На небе много планет.
И вокруг их много комет.
Они летят,тянут свои хвосты.
Сейчас пролетела,увидел ли ты?
И падает на Землю метеоритный дождь,
осколки бывших когда -то планет,
погибших во Вселенной,
неизвестное количество тому назад лет.
А помнишь? был Тунгусский метеорит.
Загадку эту космоса,
ещё до сих пор разгадать нам предстоит.
Хоть с тех пор времени уже немало бежит.
И из космоса на Землю ,часто падают сюрпризы,
Хоть,между прочим ,мы им не открываем визы.
Они таранят все небесное пространства,
на Землю падают,но к этому мы привыкли.
Хоть немножко нам страшно.
А ты вот узнай ,где они появятся.
Короче говоря, ты постарайся,
и время,место падения и все координаты.
Ты непременно,непременно докопайся!


Рецензии