Двое на вокзале

Двое на вокзале,
А вокруг зима,
Снег идёт и ветер,
Холод, темнота,
И прощались двое,
Но не навсегда,
И обнявшись нежно,
Рук не разомкнуть,
Поцелуй так долог,
Ведь кому то в путь,
Оторвавшись резко,
Как от родника,
Он ушёл из круга,
Где любовь была,
И осталась с болью,
Встречи ждать она.
В круге этом вечном,
Будет ждать храня,
И любовь и нежность,
Только для тебя.


Рецензии