Ты под знаком солнца
Я луну встречаю...
Ты всегда смеешся,
Ну,а я в печали...
Ты и я в потоке
Неизменных судеб,
Мы стоим в туннеле
Мимо люди...люди...
Отвести бы взгляды,
И в толпе исчезнуть,
Чтобы серость скрыла
Нашу неизбежность...
Мы не можем молча
Больше расставаться,
Лишь глаза шептали:
"Можно ли остаться?".
Я и ты узнали
Цену разделенья,
Губы тихо молят:
"-Задержись мгновенье..."
Свидетельство о публикации №113121309539