Свадьба это номинаци

Свадьба это номинация
Для огня души и тела,
Если как то залетела
И исчезла менструация.

Свадьба , это презентация
Это что, что ты хотела,
Будет свадьба в ресторации,
Чтоб любовь цвела и пела.


Рецензии