Мирный атом

     ***

Много "мирный" атом бед натворил,
Брошены города, отравлены пашни.
Тысячи людских жизней погубил,
Что может быть радиации ужасней.

В Фукусиме случилась новая беда.
Радиации невидимый убийца.
Вокруг острова отравленная вода.
Нет гарантии, что всё не повторится.


Рецензии