Смерти посвящается

Смерть влечёт нас танцем. Манит и зовёт.
Но не отпускает жизни хоровод.
Как же поточнее выполнить зарок, что душа рождаясь
На себя берёт?
Как на перекрёстке верно выбрать путь,
чтоб не ошибиться страннику... "Забудь"
Шепчет кто-то в ухо. "Проживи смеясь. Жизнь тебе наукой
Будет не ленясь.Смерть же в своё время к каждому придёт
И неотвратимо  заберёт в полёт".


Рецензии