Эгоист
Демократ-социалист
Вот ведь стал ты нигилист
Ах ты мерзкий атеист
Ты плохой капиталист
Вовсе разум твой не чист
Ты не эко-активист
Не стилист, не террорист
Не буддист, не сатанист
И совсем не экзорцист
Врят ли будешь коммунист
Или вор-монополист
Че, троцкист?
Свидетельство о публикации №113121300945