Уйди
Уйди совсем. Бог дай тебя забыть.
Я правда так хочу, совсем не лгу,
И может быть, чего не может быть.
Уйди из снов. Не чувствуйся в беде.
И не зови ни в счастье, ни в аду.
Уйди, не надо в мыслях быть везде,
Поверь, я без тебя не пропаду!
Уйди с дороги. Сгинь из миража,
Исчезни в ночь, не превращайся в тень,
Уйди, твоя царапина свежа
Сегодня так же, как и в первый день.
Уйди, хоть ты уже совсем другой,
Не тот, родной, знакомый, но уйди.
Остался только облик дорогой,
И прежняя душа - в моей груди,
Но все равно, не жги, уйди навек,
Исчезни, растворись, сгори в огне,
Растай, как под лучами тает снег,
Уйди навек и не живи во мне!
1993
Свидетельство о публикации №113121309438
Или это твоя ЛГ.Это как же надо возненавидеть, что бы такое пожелать.Слава Богу это не ко мне.А тебя нжно душу.Твой Удав из северной тайги.
Зырянов Владимир Лукич 19.02.2019 21:54 Заявить о нарушении
Обнимаю бережно. Ваша ставридка.
Елена Кашира 04.03.2019 14:42 Заявить о нарушении