Клинике медицины труда - благодарность!
Из узкого домашнего круга,
И всего лишь на двадцать только дней,
В клинику попала подлечиться,
И встретила прекраснейших людей
О врачах не говорю – Трудяги!
По коридорам не идут, бегут…
В палатах – пациенты, бедолаги
Их с нетерпеньем боли очень ждут.
Диагноз наш врачам порой известен,
Ведь за плечами долгий жизни путь.
Реабилитация, комфорт телесный,
Ясность ума, немного отдохнуть…
Гурьбой с утра по кабинетам дружно ходим:
Хирург, невропатолог, лор, окулист, УЗИ,
Эндокринолог, кардиолог – всех находим,
Дают советы и ответы, лишь спроси…!
После обеда – сон и телевизор,
Просторный коридор, диваны, кресла,
Читаем, спорим, расширяя кругозор,
Не скучно нам и всем хватает места.
Нет разделения на женщин, на мужчин,
На молодых, на старых, престарелых,
Для этого совсем нет и причин,
В одной мы лодке в волнах боли пенных…
Мужчины наши – сплошь все – кавалеры…
Умны, строги, улыбчивы, галантны.
И в шутках остроумных знают меру,
И в отношениях весьма приятны!
А женщины – доброжелательны, милы,
Добры, с умом способны поддержать беседу,
Легки в общении, им стрессы не нужны,
Согласно(не споря)смотрят боевик, держа победу…
Знакомство краткое, стали почти друзьями,
Нам расставаться уже очень жаль,
Одной семьёй мы месяц жили с Вами,
Здоровья Вам и пусть не тронет Вас печаль…
Врачам же Клиники – огромное СПАСИБО!
За труд нелёгкий, сил восстановленье,
Желаю ВСЕМ здоровья, жить красиво,
Счастья, Любви, Удачи и Терпенья!!!
Свидетельство о публикации №113121309435
ИЗВЕДАВ ДОБРОТУ И СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ВРАЧАМИ ЛИШЬ ОТ БОГА МОЖНО ДОРОЖИТЬ
И НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ ,БЛАГОДАРЯ ОТ СЕРДЦА И ПО ЖИЗНИ.
ОТКРОЕТСЯ ТОГДА И РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
НЕСУЩИМИ ЗДОРОВЬЕ ИХ УМЕЛЫМИ РУКАМИ,
ТОЛЬКО ПИТАЯ НАШИМИ СЕРДЦАМИ ,
НАПОЛНИМ СИЛАМИ ИХ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
Валерий Жуков 2 18.12.2013 01:37 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 19.12.2013 21:00 Заявить о нарушении