Так сложно... поверить?
В том...что преувеличено жива?
Что бью ключом,пытаясь напоить
Любовью всех...кому она нужна?
Так я пою Вселенской...ты пойми...
Пою,как песней,угощаю,как водой...
Так сложно в это верить...ты скажи?
Ведь я в тебе...я чувствую,родной...
Свидетельство о публикации №113121309414
Леонид Цунаев 14.12.2013 12:55 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 14.12.2013 13:04 Заявить о нарушении