flowers and silence

Я помню что-то было - недостоин?
Иль недостойна я, что же сказать?
Характер мой становится безволен,
Мне неприятно сердце восхищать.
Прельщен к обидам, грустью увядавший,
Цветок опущен листьями к воде.
Он не воскреснет больше?
Может, дважды, он обернется
красотой земле.


Рецензии