612 Спорим не о чем...
С тобой всегда поспорить я готов.
Сто килограмм мизинцем поднимал.
Не может быть,твой вес уж слишком мал.
Так спорим, разбивай! Как сильным стал?
И как докажешь мне, что вес ты взял?
А я не спорил,что тот вес поднял.
Вот так и в жизни не о чём мы спорим.
Затем годами меж собою вздорим.
Кому все склоки эти в жизни нУжны?
Так хочется, чтоб в мире была дружба!
Природа не пошлёт циклон, цунами.
И будут на земле народы жить веками.
13.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121309384
С уважением и теплом, Татьяна
Татьяна Балашова-Бояринова 22.02.2014 15:15 Заявить о нарушении