Тени

Мы словно тени в лабиринтах счастья
Идем-бредем неведома куда.,
Нет не партнеры,просто по несчастью
Мы веселим друг- друга иногда

Не суждено не свидеться ни сбыться,
По вешкам глупым продолжаем путь
Но,только лишь держа в руках синицу,
Про журавля ты в небе не забудь.


Рецензии