Невеста

От стыда не сыщет места,
Вся в слезах стоит невеста.
Нос курносый весь в соплях,
А в глазёнках слёзный страх.
Вовка, вредина, сосед,
От него прохода нет.
Дразнит хрупкую девчонку,
И хватает за юбчонку.
Он свистит, кривляясь,  в след:
«Верности дала обет?!
Тили-тили тесто
Жених да невеста»
А Серёжка просто друг,
Не коснётся даже рук.


Рецензии