улыбка
ты обожгла глаза мои,
в душе моей петь стали скрипки,
и свои трели соловьи.
Твоя улыбка с глаз не сходит,
она со мною день и ночь ,
и в сердце иногда заходит,
и хочет чем то мне помочь.
И лучезарна и красива,
твоя улыбка мне нужна,
очаровательно игрива,
как чаша полная вина.
Хочу улыбку твою выпить,
одним лишь залпом и до дна,
чтоб постоянно пели скрипки
и на душе цвела весна.
Свидетельство о публикации №113121309336