Вот и я

Вот и я!
Встречайте гостя!
Мне бы где пристроить кости -
Онемели все бока
У Мороза-старика.
Пол страны промчал на тройке.
Видел роскошь и помойки.
Пил с бомжом "палёну" водку.
До сих пор немеет глотка.
А на закусь (вот подлец),
Сунул тухлый огурец.
Он то что. А я в отпаде.
Помогите, Христа ради.
Дайте, что ль, хлебнуть водицы...
Ну, чего скривили лица?!
Или гость нежданный я?..
С Новым Годом вас, друзья!
Ведь сейчас куранты грянут!
Беды старые отвянут.
И в окно заржёт игриво
Кобылица с белой гривой.

Запряжём Кобылу в тройку,
И, сквозь роскошь и помойку,
Полетим, ядрёна мать,
Счастье русское искать...

2013


Рецензии
Улыбнула! И, всё по делу... И роскошь, и помойки... Молодец!

"Полетим, ядрёна мать,
Счастье русское искать..."

Игорь Огнёв   20.12.2013 07:58     Заявить о нарушении
Ага, мы только и делаем, что "летаем" и ищем счастья и доброй халявы)))
М.Р.

Марина Рудалёва   20.12.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.