Мыслимое и произносимое. Афоризм
Поэтому – если говорить, то всегда очень тихо и медленно…»
***
Доказать, что помысленное является Словом, невозможно.
Но любое произнесённое Слово уже является суммой всего опыта человечества на данный момент.
*
13 декабря 2013
***
Свидетельство о публикации №113121309278