Да, духовная глухота

Да, духовная глухота,
слепота уснувшего духа.
Так и гасится лепота,
мрёт непонятый словно муха.

Каждый в вареве личных проблем
потерял инстинкт пониманья.
К чужим бедам и глух и нем,
на чужие дела ноль вниманья.

Очень сложно от спячки прозреть
и услышать зовущего голос.
Жизнь - какая-то мутная мреть,
рвётся нерва желанного волос.

13.12.2013


Рецензии