Девятая жизнь Адама... телеграммная...
молекулы...
Назову все снежинки
по имени...
Рассчитаюсь... отдам
Богом данное...
в каждом слове
себя осознание...
Выходя из игры
с неизбежностью...
Мне бы неба глоток
на прощание...
Шёл... иду... всем чертям
на заклание...
Этот рай с каждым днём
исчезающий...
Без остатка стираю
из памяти...
Поломав шестерёнки
и винтики...
Стрелки ржавые
и часы мироздания...
Бездыханное я...
безымянное...
обращаюсь к снежинке
по имени...
и свои в ней считаю
молекулы...
не прощаюсь... люблю...
назначаю свидание...
Свидетельство о публикации №113121309236