Быть сильным...

С ветром в окошко ворвётся с утра,
Запах полей,рек и леса,
Днём обещают,что будет жара-
Солнца лучами завеса.

Скорость в движеньи добавит азарт,
Мчаться к намеченной цели,
Каждый от жизни услышит:"На старт!",
Все ту возможность имели.

Кто-то рванувшись,к победе идёт,
Силы в пути набирая,
Будут и те,кто лишь просит и ждёт,
Сливки одни собирая.

Каждый решает,по своему-прав,
Только б собою гордился,
Кто показал всем характер и нрав,
Большего в жизни добился...


Рецензии