Родственные противоположности
"Любить" не родственно с "влюбиться".
И "бросить" уж не брат "расстаться",
"Ударить" не равно "сражаться".
"Уехать" далеко с "исчезнуть",
И с "выпить" так родно "напиться".
"Подумать" вовсе не "прибегнуть",
И "уважать" мешается с "влачиться".
"Убить" давно не "уничтожить",
И "обозвать" уже не "оскорбить".
А "может быть" так близко к "невозможно",
А "проживать" похоже с словом "жить".
Свидетельство о публикации №113121309212