Моя любовь во мне жива...
От бессонных ночей…
Во слезах моей мудрости.
Мне не тронуть речей.
От которых захочется.
Вновь тебя целовать.
Ты мое одиночество.
Моя жизнь!!! Моя страсть!!!
Чувства могут расслабиться...
Но не могут предать.
Ты не хочешь любить ?
Но меня должна знать .
Что на свете есть облако.
Горьких слез и дождя.
Я всегда буду облаком,
Полюбившим тебя.........
Свидетельство о публикации №113121309153