Совет

Лучше не выходи, за дверью гораздо хуже,
Люди зло несут, город их ненавидит,
Трассы всё шире, лимит доброты - уже.
Я словно брошенный в пустыне Риддик.

Я словно Кевин, забытый на Рождество,
В двадцать быть одиноким-грустно.
Я один на один с этим трехтонным крестом.
И знаешь что, друг? Быть одиноким-тоже искусство.

Вряд ли ты смог бы выдержать этот хаос внутри.
У тебя там вечеринки, друзья, алкоголь,
Жизнь прожигаешь по полной. И, черт тебя подери,
Ты не сможешь разделить своё "счастье" на ноль.

Так что живи, пока можешь, живи и радуйся,
И помни, что если ты не один, не значит, что не одинок.
Если вдруг тебя бросят, не приходи и не жалуйся,
Ведь я тебя предупреждал - у дружбы короткий срок.


Рецензии